Меню ежедневного питания

Скачать

Анкетирование обучающихся и родителей  по питанию

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Информация для родителей о здоровом питанииБуклет для родителей по питанию Результаты анкетирования по питанию

Документы

Информация об условиях питания обучающихся
Режим питания
Программа производственного контроля питания
Приказ о бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии
Паспорт пищеблока ГБОУ "СОШ№ 5 г.Карабулак"
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
План работы комиссии по родительскому контролю
Положение об организации питания учащихся в ГБОУ "СОШ№ 5 г.Карабулак"
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПИТАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
Заявление о предоставлении питания за счет средств бюджета РИ
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
О порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях в РИ
Постановление о внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"
Приказ "Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций"
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № МР 2.40180-20 (приложение 4)
Меню завтраков в ГБОУ "СОШ№ 5 г.Карабулак"
Приказ об утверждении графика питания и назначении дежурных учителей
Положении об организации питания обучающихся
График работы столовой
Программа по формированию культуры здорового питания
Положение о контроле за организацией питания
Положение о школьной столовой в ГБОУ "СОШ№ 5 г.Карабулак"
Правила здорового питания школьников
Результаты анкетирования по питанию

 

Телефон горячей линии по горячему питанию в школе

8 (800) 200-91-85 - c вопросами и проблемами родители могут обращаться на данную горячую линию.

 

+7 (928) 646-93-99 - директор ГБОУ «СОШ №5 г. Карабулак» З.Х. Шаухалова.

+7 (928) 792-99-46 - Плиева Х. Б. (ответственный за питание по вопросам качества   школьного питания, соблюдения меню в ГБОУ «СОШ №5 г. Карабулак»)

 

 

 

Правила здорового питания школьников

 

 

 

 

СанПин

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА N 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.09.2017)

 

 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: